Яйцо оплетеное бисером схема

яйцо оплетеное бисером схема
Зрители увидят настоящий праздник — даже напитки будут подаваться не в обычной одноразовой посуде, а в ледяных стаканчиках. Эффекта яиц «в крапинку» можно добиться и ещё одним способом. Наш мастер класс охватил три способа, которые чаще всего используют мастерицы, чтобы получить пасхальные яйца из бисера. Также сетчатым плетением можно выполнить узор: Разные варианты сетчатого плетения: Пасхальные яйца из бисера, в какой-то мере, можно считать произведениями искусства.


Техника оплетения яйца Такой способ может стать удачным стартом для новичков, желающих освоить методы плетения из бисера своими руками. Для этого сплетите образец с 2-3 повторяющимися фигурками и измерьте его. Берем бисер двух оттенков, одним из которых будем плести четный ряд, а другим – нечетный. Оплетая боковую часть, можете использовать несколько различных цветов. Наклеиваем гофрированную бумагу на картон так, чтобы получилась «юбка». Сверху можно поместить кусочки мягкой проволоки или добавить искусственный цветок в виде декора, который также можно изготовить своими руками. Затем опять набираем новую бусину и следуем дальше, как показывает схема.

Когда шоколадная половинка Пасхального яйца затвердеет, уберите осторожно острым ножом лишние кусочки стекающего шоколада с формы. Используя различные техники бисероплетения, которые я продемонстрирую в данном мастер-классе, можно создать эксклюзивный пасхальный декор. Это цвета самые насыщенные, их называют чистыми, то есть чистый – это спектральный цвет. Затем с одной стороны цепочки нашиваем эти же бусины также по окружности. И в конце нужно соединить между собой оба кольца посредством пришивания крупных бусин и бисера. Если надо оплести определённое яйцо, то необходимо рассчитать орнамент. Главное — это замкнуть с обоих сторон ваше оплетение.

Похожие записи: