Схема вышивки крестом канцелярские товары

схема вышивки крестом канцелярские товары
Наборы для вышивания, купить вышивку в Минске — OZ.by Все товары Пособия «Аверсэв» Отдых на природе Книги Детям и мамам Развлечения, творчество Работа, учёба, гаджеты Сувениры, подарки Дом, сад, зоотовары. Благодаря подробной инструкции на упаковке вы сможете быстро и без проблем создать свой шедевр. Вышивка здесь моя, ручная, по образцу вышивки станинной книги, полукрест, крест, без схемы, ‘на глазок’. Блокноты ручной работы. Книга декорирована флорентийской «мраморной» бумагой ручного окраса. На задней обложке организовался карман, для мобильника, для зеркальца — книга будет ещё и аксессуаром. Бежевый, блокнот ретро Вышивка крестом. «Старая-старая сказка». Книга-реплика по мотивам оригинальной книги 17-го века с вышивкой. В то время книги в текстильных вышитых обложках были распространены.


Выполнить вышивку можно в разных техниках, используя различные материалы. Все, что требуется для работы уже входит в набор. Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в «Весеннем конкурсе Зрительских Симпатий». Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в конкурсе «Городские пейзажи&quot. Все, что требуется для работы уже входит в набор.Благодаря подробной инструкции на упаковке вы сможете быстро и без проблем создать свой шедевр. Сказочную, уникальную, старинную.Вышивка здесь моя, ручная, по образцу вышивки станинной книги, полукрест, крест, без схемы, «на глазок». Ткань, тесьма, пуговки антикварные.

Сейчас такие сохранившиеся вышитые книги в музеях. И мне захотелось сделать похожую. Вышивка крестом. ‘Старая-старая сказка’. Книга-реплика по мотивам оригинальной книги 17-го века с вышивкой. В то время книги в текстильных вышитых обложках были распространены. Так же схемы несут культурно-просветительскую деятельность и служат учебно-дидактическим материалом, для вышивания крестиком.

Похожие записи: