Схема вязания морского конька

схема вязания морского конька
Его любимый персонаж – забавный и непоседливый кролик Крош. Для этого собираем столбик из 29 голубых модулей и загибаем его в виде крючка, как на фото. Что же можно подарить заядлому рыбаку, если у него все есть? Подробности Автор: пергаманочка Добрый день, мои дорогие рукодельницы. Сворачиваем трубочкой и вставляем в кармашки модуля головы, фиксируем клеем.


Один край нити закрепите, обмотав ею проволоку возле рта. Небольшой кусочек моря, в котором будут жить разные морские обитатели: звезды, крабы, коньки и даже самый настоящий морж! Ряды, которые помечены на рисунке крестиками – пропускайте, протягивая края основного материала в обратном направлении через предыдущую полосу. В конце хвостик фигурки скрутите по спирали. Яркая брошь-цветок с объемной вышивкой добавит изюминку и деловому костюму, и нежному платью, украсит сумочку, шляпку или … Автор конкурсной работы: Оля Журавлева Принять участие в конкурсе Вот и наступила весна, скоро тепло, скоро цветы! Я решила сделать колье возможно не совсем весенне-розовое.

Что касается кораллов, то здесь можно использовать несколько техник. Такие забавные и милые фигурки ко Дню рыбака можно использовать, как по отдельности, так и вместе на декоративной булавке. Чтобы смастерить симпатичного крабика вам понадобятся: круглые глазки; набор шаблонов; клей ПВА; ножницы; шило или зубочистка; лист картона. Предлагаю вам сделать брелок в виде Майка Вазовски.

Похожие записи: