Схема для расшивания бисерной сетки

схема для расшивания бисерной сетки
Затем бисерной иглой, начиная с вершины вышитой ветки, располагайте почки. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Колосья пшеницы выполняются из золотого «риса». При пришивании золотых «рисинок»-зернышек, так же как и при вышивании почек вербы, важно учитывать направление колосков. «Рис» пришивайте золотыми или желтыми нитками мулине в одно сложение. Поэтому среди художников есть реалисты, абстракционисты, сюрреалисты и т.д. Вот пришло на ум, что подобных схемок мало…. Сидела, больше часа тюкала схему того, что плела племяшке, может кому пригодится. Остальное, в принципе, тоже дает простор для фантазии))), сам браслет- тоже сеточка, только прямая, с уголком соединяется любым доступным методом, бусинками среднего размера))).


Внутри контура ткань равномерно заполняется длинными стежками вертикального или горизонтального направления. Для ряда крестиков одного цвета сначала выполняйте нижний ряд в одном направлении (полукрест), потом верхний – в обратном порядке (полный крест). Все верхние стежки должны смотреть в одну сторону. Потребуется: — 15 г золотистого бисера — по 10 г синего и красного, — а также золотистая ленточка длиной 70 см. шириной 2 см. Например, узелками можно вышить середину цветов, создавая тем самым эффект тычинок. Наверх Смешанная хлопковая ткань (52% хлопок и 48% искусственный шелк) 25 нитей на дюйм.

Натяжение ниток не тугое, верхней нитки слабее нижней, чтобы на лицевой стороне изделия не было видно следов нижней нитки. Когда, пришивая «рисинку», вы выйдите иглой из нее, выполните стежок по направлению вдоль «рисинки». Варианты пасхальных яиц с колосьями пшеницы Колосья могут быть расположены по овалу яйца или направлены из его центра. Наверх Техника вышивания, при которой выполняются два перекрещивающихся диагональных стежка.

Похожие записи: