Схема сборки мягкой мебели трансформации пума

схема сборки мягкой мебели трансформации пума
При сильных загрязнениях лучше обратиться в специализированную химчистку. Главное отличие «тик-так» – при максимуме положительных свойств, минимальная стоимость изделия. Диваны, тахта и кресла с механизмом трансформации «тик-так (пантограф)» удобны и просты в использовании.


Обивка Чем качественнее ткань обивки, тем дольше прослужит изделие. В мебельном производстве используется не только ткань. Поэтому им часто оборудуют тахты, диваны, которые больше подходят для гостиных, спален, детских комнат. Любые пятна и загрязнения нужно удалять сразу же, не допуская их высыхания на ткани; жидкости должны быть немедленно удалены с поверхности, чтобы предотвратить растекание и проникновение в основу ткани и ворса.

Каркас Выбирая мягкую мебель, нужно обязательно обратить внимание на то, из каких материалов сделан ее каркас. Стандартный модуль канапе может быть дополнен банкеткой, которая фиксируется к нему при помощи специального «замка». Вместе с банкеткой модуль канапе образует спальное место размером 66х202 см. Если оборудовать автобусные кресла системой «релакс», следующие на дальние маршруты, то Ваши пассажиры смогут комфортно чувствовать себя во время поездки.

Похожие записи: