Схема подключения волговского сигнала на опель астра

схема подключения волговского сигнала на опель астра
Динамика и максималка – практически как у новой машины. Из того, что сейчас подходит к концу – глушак (видимо, не дотянет до следующего лета) и передние тормозные диски, да и подшипники наверно, тоже с ними заодно. Сейчас замена пары рычагов обходится примерно в 150долл. Чтобы разобрать электронную педаль газа, нужно выкрутить четыре самореза. Acura Integra (машина меньшего класса, спортивного типа — очень люблю и хотел купить но несколько мелковата для меня) — 44-46 миль. Ремонт магнитолы — 500р. (после ремонта открыл для себя много новых функций на ней (рассказал ремонтник)). Новые щетки «Alca» 240р. ( то еще г..но) отдал дяде на Камаз, к зиме купил новые Trico с резиновым чехлом — 375р за штуку.


Ещё раз убедился – мастера там (мотористы) не спецы, двигатель ремонтировать туда больше не поеду. ?????????? Пробег ??????? . Купил зимнюю резину с дисками. Выхлопная система в нормальном состоянии и катализатор живой. Думаю, что тут дело уже в шкиве генератора. Г) Начитавшись конфы и в частности советов уважаемого ОТТО, полез проверять личинки замков. Запчасти для иномарок в те времена в Киеве были еще дефицитны и относительно дороги.

Дроссельная заслонка у нас электронная как и педаль газа. То есть может быть неисправна как сама заслонка так и педаль. Масса полезных мелочей, которые скрашивают жизнь и пересаживаясь в другую машину удивляешься, а почему их нет. Когда на крыше хорошо оснащенного внедорожника стоят противотуманки Хелла, действительно есть чем полюбоваться.

Похожие записи: