Схема школьной системы повышения квалификации

схема школьной системы повышения квалификации
Poor Law school), получили статус начальных школ, финансируемых государством. Начиная с 2001/2002 учебного года, госзаказ формируется на основании заявок отраслей экономики, в нем предусмотрена подготовка бакалавров, специалистов с высшим профессиональным образованием и магистров. Летние каникулы в Германии длятся 6 недель. В течение года есть рождественские, зимние, пасхальные и короткие каникулы на Троицу. Техническое образование[править | править вики-текст] В 1890 году парламент издал закон, обязывавший местные власти направлять на цели расширения системы технического образования часть акцизов на виски и другие спиртные напитки.


Кроме того, в конце века в крупных городах были открыты так называемые «Университеты из красного кирпича» (англ. redbrick university) — учебные заведения, в которых изучали прикладные или инженерные дисциплины. Указанные результаты уточняются ФГОС на всех уровнях общего образования. Начальное и среднее профессиональное образование приобретается в профессиональных школах, лицеях и колледжах и сочетается с получением общего среднего образования. Четверть немецких абитуриентов из всех перечисленных высших учебных заведений выбирают Fachhochschulen. Прежде всего, Германия — рекордсмен по длительности обучения. Выпускники вузов могут сократить время обучения на несколько лет и закончить вуз в Германии примерно за 1-3 года.

После 1 курса вуза РФ (или 2-х заочно) можно поступить на подготовительное отделение в вузе в Германии, по окончании которого вы будете зачислены в университет в Германии. Учительницам, как правило, препоручался один из трёх предметов обучение: чтение, письмо или арифметика (в английском языке эти предметы назывались «три R», от англ. Приложение № 4. Рекомендации по внедрению профессионального стандарта педагога. Позже в этом же году действие этого закона было распространено на слепых и глухих детей, которые ранее не имели средств к официальному образованию.

Похожие записи: