Вл80 электро схема

вл80 электро схема
Такие задачи возникают при наладке и устранении неполадок в процессе эксплуатации; г) установить элементы, в которых могут быть нарушены временные зависимости либо в результате неправильной регулировки, либо из-за неправильной оценки проектировщиком реальных условий эксплуатации. Однако это верно лишь в том случае, когда ток дросселя к моменту открывания вентиля следующей фазы положителен и напряжение, получаемое в момент включения с включающейся фазы, больше напряжения на конденсаторе. Все места, куда может быть подано испытательное напряжение, должны быть ограждены, или около них должны находиться люди для предупреждения об опасности. Абсолютной разницы между диэлектрическим и резистивным состояниями нет, потому что в зависимости от условий одно и то же вещество может быть и диэлектриком и резистором. Першою фазою є відповідно фаза обмотки трансформатору власних потреб, другою фазою є «нуль» обмотки власних потреб (її потенціал розглядається як друга фаза), а третю фазу дає генераторна обмотка, яка виробляє струм від магнітного потоку ротора. Скорость часового режима — 51,6 км/ч. Каждый электровоз ВЛ80 с завода выходил составленным из двух секций, но схема электровозов ВЛ80с предусматривает синхронную работу трёх или четырёх секций.


Таким образом, существующие темпы замены основных устройств КС не соизмеримы с темпами ее старения и начиная с 2010 г. могут вызвать лавинообразный рост отказов. Рисунки ЧМЭ3 Конспект ЧМЭ3 Конспекты ЧМЭ3,ЧМЭ3т,ЧМЗ3э Видео ЧМЭ3 Неисправность ОРЧО ЧМЭ3 Вспомогательное оборудование ВВК ЧМЭ3 Осмотр дизеля и вспомогательного оборудования ЧМЭ3 Осмотр экипажной части ЧМЭ3 События и отказы Видео бюллетень КПД3П Остановка ГВ в среднем положении Сход тележки вагона. Рост количества отказов может сорвать необходимые темпы перевозок.

Механическая часть секции ВЛ80 — две одинаковые двухосные тележки. Электровоз состоит из механического, электрического и пневматического (тормозного) оборудования. Все данные испытаний сравниваются с требованиями стандартов на каждый вид изделий и, на основании сравнения, выдается заключение о пригодности изделия к эксплуатации. Измерение сопротивления изоляции производится между каждым проводом (полюсом) аппарата и землей, а также между каждыми двумя проводами (полюсами). Сопротивление изоляции должно быть не менее 0,5 МОм. испытание повышенным напряжением подробно рассмотрено ранее. Эта же надпись высвечивается, если во время измерений происходит пробой изоляции. Исходный ток преобразователя ограничивается на уровне 1,2 ± 0,2 мА. Ограничение тока исключает течение необратимых процессов разрушения изоляции и характерно на начальной фазе измерений в результате зарядки емкости измеряемого объекта.

Похожие записи: