Схема лампового усилителя для наушников 6н23п

схема лампового усилителя для наушников 6н23п
Желательно ставить не б/у или хотя бы одинаково работавшие двумя половинками. Напряжение, усиленное второй лампой фазоинверсного усилителя, поступает на сетку лампы второго плеча двухтактного усилителя. После достаточно длительных испытаний и исследований, стало ясно, что этот выходной тороидальный трансформатор фирмы Plitron равен по качеству дорогостоящему и дефицитному трансформатору ТО–330 фирмы Acro, а то и лучше.


Можно также стационарный гибридный усилитель для наушников использовать как предварительный усилитель. Отверстия для трансформаторов и ламп были вырезаны лазером. Двухтактный усилитель с нестандартным включением ламп на 6П14П(Аудиопортал) Усилители КИНАП. Прибой на 6П45С (Шашков Алексей) комментарии Усилитель на батарейках (прислал Максимов А.В.) Усилитель на батарейках ( доработка автора ) Усилитель на 6Ф5П (прислал Максимов А.В.) Ламповый домашний театр. Никаких лепестков и гаек. 3. Продублируйте все дорожки на печатной плате кроссовера более толстым проводником, тем самым, что вы использовали для внутренней проводки.

Звуковой агрегат состоит из собранных в одном корпусе… 11 1871 7. Изучить полную версию новости Теги: Аудио, Простые схемы Новость опубликована 30-11-2014, 15:22, её прочитали 11968 раз(а) и оставили 11 комментариев. Однако, нужно будет проверить напряжение питания предварительного каскада, чтобы оно не превысило предельное значение 450 вольт для электролитических конденсаторов. Также срок резерва можно оговорить, продлить, снять или даже поменять. По умолчанию срок резерва составляет 5 дней. Коэфициент усиления предусилителя примерно в 11 раз (21 дБ). Все резисторы в активной части схемы с допуском 1%. Регулятор громкости (потенциометр) — Альпс.

Похожие записи: