Схема расположения предохранителей audi a6 2,7

схема расположения предохранителей audi a6 2,7
Это был первый среднеразмерный автомобиль, который имел полностью оцинкованный корпус, что позволяло дольше противостоять коррозии. Крышка снимается впереди . Снимите кривошипную рукоятку с тыльной стороны крышки. Porsche добавила в RS2 более мощные тормоза, большие стабилизаторы поперечной устойчивости передние и задние, произвела небольшой тюнинг интерьера, в результате чего появился суперспортивный универсал. Автомобиль был доступен в 2-х или 4-х дверном кузове типа седан.


При включенном зажигании можно воспользоваться электрообогревом подушек, спинок передних и крайних задних сидений, а также рулевого колеса. Заметные отличия включают стандартный кожаный интерьер с отделкой из дерева, дополнительные датчики, смонтированные в низу центральной консоли, центральный ведущий вал из углеродного волокна и кнопка, блокирующая задний дифференциал. Модель получила новые передний и задний бампера, форма передних фар изменена на прямоугольную.

Всего за время производства выпущено 1170269 седанов и 510720 универсалов первого поколения. Короче, насчёт чипа не жалею, сделал не зря, только радует. Это позволило Volkswagen group выжить и процветать на Европейском и Американском рынках, начавших терять интерес к моделям с задним расположением двигателя и воздушным охлаждением. Если честно – вообще первый раз в жизни с ним сталкиваюсь.

Похожие записи: