Схема подключения реле противотуманных фар ваз 2101

схема подключения реле противотуманных фар ваз 2101
Если их состояние говорит о прошлой бурной жизни, замени всё, что вызывает хоть каплю сомнения, стоят релюшки и предохранители копейки. Годная песенка про сабж… В дополнение к предыдущему можно отметить следующее. Поверните колеса максимально в нужную вам сторону или вовсе снимите их. Альбом схем электрических соединений 21214/2131 (2009 г.) Альбом схем электрических соединений 21214/2131 (2009 г.) Прислал Аноним Альбом отсканирован.


Осмотри резиновые патрубки, не начинает ли трескаться пластиковый расширительный бачок, проверь работу датчика уровня охлаждайки с сигнальной лампочкой на тех машинах, где он есть. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как. Чтоб его открыть нужно отодвинуть слева две защелки. Диоды — любые, на ток не менее 5 А (чем больше, тем лучше) и напряжение 50 В. У меня лежали КД2997В — я применил их; кстати, они имеют возможность теплоотдачи на внешний радиатор.

Выглядит оно так: Боковые контакты 85 и 86 являются управляющими. На один из них следует подключить провод из цепи габаритных огней (можно взять на колодке в багажнике за обшивкой справа и слева), второй подключить к массе кузова. Прикрепите гайку крепления проводов к выводу автомобильного генератора и оденьте сверху на вывод «30» резиновый защитный колпачок. Внешне она обладала современной архитектурой кузова со строгими линиями, зонами деформации в соответствии с ужесточенными международными нормами пассивной безопасности.

Похожие записи: