Цветная электрическая схема москвич 2141

цветная электрическая схема москвич 2141
Под панелью оказалось много висящих без дела, ни к чему не подключенных концов проводки. Световые приборы включаются вытягивающейся ручкой с двумя позициями, а не клавишей, как на современных автомобилях. В таком включателе есть подвижный контакт, который при опасном нагреве способен сыграть роль предохранителя, разомкнув цепь. Его максимальная скорость — 150 км/ч, а время разгона с места до скорости 100 км/ч — 10 с. Несколько сотен таких электромобилей было передано калифорнийским водителям в аренду сроком на пять лет. Комплект с индивидуальным реле в своем составе обычно содержит такие электротехнические элементы: 2 блока розжига; 2 реле; 2 коммутационных жгута проводов с припаянными диодами; 2 лампы.


Точно не могу сказать, потому что первые три месяца ездил без спидометра. Veřejná bezpečnost (руск. «Верейна Безпечност») — Служба общественной безопасности ЧССР Содержание К середине семидесятых годов АЗЛК оказался в трудном положении. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу. Теперь подсветка спидометра просто сказка! Я такого результата даже не ожидал 🙂 [Generous 78rus] наверх Тарировка указателя температуры охлаждающей жидкости На своем УАЗе поставил параллельно датчику температуры переменное сопротивление, чтобы оттарировать указатель температуры. Поэтому у него могут быть провода меньшего сечения и не слишком мощная контактная группа.

Поставил новую за 400р, заодно поменял распределитель зажигания, как раз к тому времени мне надоело искать 80-й бензин, посему отрегулировал под АИ-92. Распределитель нашел на Южном порту, старого типа пр-ва г. Старый Оскол. Имеет 2 перемыкаемых силовых контакта (а не один и корпус как на штатном). На один из них был заведен минус АКБ, на другой два силовых провода: один — минус лебедки, другой минус на массу. Очень удобные сиденья, водительское имеет несколько регулировок, есть даже подкачка валика под спину, то есть внизу сиденья выдвигается резиновая груша, качаешь рукой, под спину постепенно выдвигается валик, нажимаешь кнопочку на груше, воздух выходит, валик уменьшается.

Похожие записи: