Схема-рисунок дома и построек по феншую

схема-рисунок дома и построек по феншую
Также такой сад в Японии посещают, чтобы предаваться созерцанию естественных форм и наслаждаться гармонией природы. Теперь, когда вы полностью погрузились в момент «Здесь и Сейчас», ваше сознание очистилось от всего наносного – и вы готовы творить свою новую реальность. Задача состоит в том, чтобы постараться максимально использовать преимущества карты. Хозяин квартиры – муж, тогда считайте по гуа мужа.


Вполне естественно, что если ваш участок по площади не превышает 12 соток, то строения будут располагаться более компактно. На большой же территории можно обратить внимание именно на ландшафтный дизайн. Горы и холмы представляют собой артерии и вены Дракона, по которым происходит движение крови Дракона, или благотворной ци.Наличие горы на участке может весьма существенно отразиться на судьбе человека, живущего там. Шань – важная особенность местности, способная оказывать как негативное, так и позитивное влияние. Кухня: Стол для приготовления еды должен стоять так, чтобы повар видел входящего на кухню. Не следует вешать полки или массивные картины над обеденным столом.

При такой планировке не возникает ша, вызывающей ускорение движения ци вдоль прямой, указанной направлением лестницы.Над нижней ступенью лестницы, ведущей наверх, фэн-шуй рекомендует поместить кристалл, тормозящий ци. Обилие зеленых растений здесь не рекомендуется, только один-два, если хочется. Если подобная планировка уже осуществлена, следует принять все возможные меры и обеспечить беспрепятственное движение ци в дом.В фэн-шуй универсальным корректирующим средством, как было сказано выше, является зеркало.

Похожие записи: