Схема подключения твердотопливного котла типа кт -2-ш

схема подключения твердотопливного котла типа кт -2-ш
При поставке котлы КТ-2Е комплектуются блоком автоматики (1 шт.), вентилятор (1 шт.), ёрш (1 шт.), кочерга (1 шт.), паспорт котла (1 шт.), руководство по эксплуатации (1 шт.). Информация о степени нагрева воды формируется датчиком измерения температуры.Нагрев непрерывно циркулирующего по водной оболочке котла теплоносителя происходит за счет воздействия высокотемпературных продуктов сгорания на стенки теплообменников. Газоходы 2 и 3 выполнены в виде горизонтальных кана­лов прямоугольного сечения. В газоходах 2 и 3 в котлах работающих на га­зообразном топливе устанавливаются турбулизаторы 31 для улучшения теп­лоотдачи. Номинальное давление природного газа составляет 1,274 кПа Наиболее распространенными для Беларуси являются котлы на дровах, угле.


Котлы исключительно просты в монтаже и сервисном обслуживании. Штат сотрудников непрестанно совершенствует собственные навыки и изучает новые тенденции в области отопительного оборудования. Мы предлагаем каждому потребителю купить твердотопливный котел по самым лучшим ценам. Твердотопливный котел не нуждается в электроэнергии, что позволяет создавать полностью автономные системы. Устали тратить существенную часть бюджета на газовое отопление? Этот срок продлевается за счет внешней температуры и типа изоляции помещения.

Основные преимущества котлов « Типа КСТ»: Использование при изготовлении топки низколегированной, углеродистой стали для котлов и сосудов, работающих под давлением ГОСТ 5520-79, марка стали 09Г2С толщиной ≠3,0 мм позволяет добиться срока службы котлов не менее 15 лет. Поскольку выход отвода продуктов горения находится в нижней части теплообменника, пламя не продвигается вверх по загрузке топлива, что делает процесс горения более контролируемым. На рисунку, красными стрелками, обозначено направление движения дымовых газов по каналам. Оптимальное решение — купить твердотопливный котел для частного дома в Украине! Вы можете получить полную независимость от стоимости газа и при этом иметь великолепно отапливаемый дом. Выброс загрязняющих веществ относится к классу «А», т.е. не оседает копоть вокруг дома. Кроме того, часто применяется защита топливника шамотным кирпичом. Минимальное расстояние от передней части котла (от места закладки дров) до стены 2 м. Естественно, что должно оставаться свободное место вокруг котла для свободного доступа, осмотра и очистки камеры сгорания и дымовых каналов от золы и сажи.

Похожие записи: