Плиты максфорте экоплита схема монтажа

плиты максфорте экоплита схема монтажа
Хранение: Акустические минераловатные плиты должны храниться в крытых складах. Чтобы преградить звуку путь, можно заполнить швы и трещины гипсовой шпаклёвкой, цементом или нетвердеющим герметиком. Это продолжалось до тех пор, пока озарение свыше не сподвигло меня посмотреть на состояние розетки, которая находится как раз над изголовьем кровати.


Фото: «Акустик Групп», West General После монтажа звукоизолирующих панелей (а, б) нужно загерметизировать стыки, ошпаклевать поверхность и оклеить обоями. Фото: Ecophon, КНАУФ Не следует путать акустические и звукоизолирующие потолки. При использовании данной технологии жёсткое основание пола не соединено с остальными конструкциями здания, поэтому шум не передаётся в другие помещения. Мне открыли пачку и ни чем он не пахнет. Ответить Alex от Август 14th, 2014 в 11:09 # Здесь есть практики, которые реально установили у себя Грин Глу, или только теоретики и рекламщики? Хочу обратить внимание на, что данный продукт не является изоляционным, т.к. не имеет массу, также не является звукопоглощающим, т.к. нет волокнистой открытой пористой структуры для поглощения. В итоге остается использовать как вибродепфер то, что привел я выше в описание.

Ответить Александр от Ноябрь 10th, 2013 в 21:19 # Бред — а не Green Glue, лучше поставить немецкие панели PhoneStar. У нас уже несколько заказчиков купили наши панели, которые ранее использовали этот лохотрон Green Glue, не работает он , бесполезен! Сделал расчёт кирпичной перегородки толщиной 120 мм, посмотрел на Rw и октавные значения…. и что дальше? ВиброСтоп Standart — 160 руб./шт. У нас вы сможете не только купить звукоизоляцию для квартиры, но и подобрать материалы для улучшения акустики в звукозаписывающих студиях.

Похожие записи: