Расключение щитов монтажная схема в коттедже

расключение щитов монтажная схема в коттедже
После расстановки коробок, необходимо протянуть провода и завести их в коробки, предварительно зачистив от изоляции не менее чем на 3 см. Устройство обеспечивает защиту человека в случае утечки тока или контакта с фазовым проводом. Важно! Для упрощения прокладки проводки к розеткам провода можно уложить под пол.


Такое противопожарное УЗО срабатывает если происходит замыкание (утечка) на землю. УЗО ставится последовательно вместе с автоматическими выключателями тока, которые в свою очередь, защищают УЗО от коротких замыканий и сверхтоков. Далее устанавливаем внутрь проделанных ниш коробки распределения и подрозетники. Мощные бытовые электроприборы подключают к отдельной группе электропитания, через отдельный автоматический выключатель. К таким приборам относятся водонагреватели и электрокотлы, а также электрические печи, плиты, конвекторы – всё оборудование с большой потребляемой мощностью.

Всего таких типов несколько – параллельный, последовательный и смешанный. Монтаж скрытой электропроводки Выполняется скрытая электропроводка достаточно просто. Установка двухполюсных автоматов объясняется тем, что поселок находится далеко от города. Металлические электрощиты ставят в основном на улице в качестве щитов учета.

Похожие записи: