Шкондин схема мотора генератора безколекторного

шкондин схема мотора генератора безколекторного
Контроллер управляет электродвигателем, подавая в нужный момент питание на его обмотки в зависимости от требуемой скорости вращения и мощности. Наверное, можно было довести до ума имеющийся гибридный прототип. Но возни с ним предстояло еще столько, что ни в какие разумные сроки и деньги эта работа не укладывалась. Познакомиться с патентами Шкондина можно по указанным адресам, но можно почитать и на моем сайте по адресам здесь и здесь.


Некоторые кузовные панели выклеиваются на базе полиэфирной смолы и нетканого материала. Решено было сделать его из листа АМг (сплав алюминия с магнием) толщиной 2.5 мм, соединив алюминиевыми уголками. Если это критично для Вашей системы, применяйте двигатель с датчиками.Три фазыТрехфазные бесколлекторные двигатели приобрели наибольшее распространение. Но они могут быть и одно, двух, трех и более фазными.

Каждый из электромагнитов имеет по две катушки с последовательно встречным направлением обмотки, причем обмотки катушек смежных электромагнитов соединены последовательно, а выводы обмоток противоположных электромагнитов, не подключенные к токосъемникам, соединены между собой. Наверное, бензобак можно и увеличить, литров до 20, хотя бы. Так что для меня понятно, почему коляска для инвалидов, собранная Шкондиным, пробегает дистанцию на одном заряде аккумулятора больше, чем аналоги, собранные в других странах. Ведь проектом ё-Crossback прямое сотрудничество Прохорова и ё-инжиниринг заканчивается, ребята отходят в свободное плавание, имея кое-какой опыт и хорошую производственную базу. Но не имея надежного финансового тыла.

Похожие записи: