Электрическая схема соединения приборов в комнате

электрическая схема соединения приборов в комнате
Хотя данное условие не жесткое, можно поставить электрощиток и в дальней комнате. Ничто и никто не помещает хозяину предпочесть для установки розетки 60 см от пола с разнообразными вариациями. Домашним мастерам, несведущим в тонкостях устройства электросетей, только предстоит ознакомиться с этапами подключения. Все розетки должны быть заземлены в одной цепи.


Стандартный щиток выглядит следующим образом: вверху находятся нулевые клеммы, внизу заземляющие, посередине устанавливаются автоматы. Вся представленная информация имеет рекомендационный характер. для установки, подключения и обслуживания электрических приборов и/или цепей обращайтесь только к профессионалам, прошедшим cоответствующее обучение и имеющим допуск к работам. Правильное подключение гарантированно обеспечит комфортное проживание в доме всех членов семьи.

Важно учитывать особенности своего дома, чтобы холодные батареи не помешали комфортной жизни в уютном доме. Электрические дозы должны располагаться под потолком и не должны закрываться обоями или шпатлевкой. Автоматический выключатель, включенный в электропроводку перед электросчетчиком, пломбируется только в случае, если он установлен в квартире. Провода ВВГ-3*2,5, которые идут в комнаты, подключаем следующим образом: фазу (цвет может быть коричневым, красным или другим запоминающимся) подсоединяем снизу к клемме автомата.

Похожие записи: