Настойка болиголова схема 15 капель

настойка болиголова схема 15 капель
Строго соблюдайте дозировку – болиголов ядовит и может вызвать ожог кожи. Расскажу вкратце: это выделительная система для очистки межклеточной жидкости от токсинов, патогенных организмов (грибки, бактерии, паразиты, вирусы и др.), которые периодически там появляются, и отложений. Вышлите данную информацию на почту Здравствуйте! Это средство эффективно при подагре, деформирующим артрозе, полиартрите, при предрасположенности к развитию раковых опухолей, при артериосклерозе, увеличении лимфатических узлов, при туберкулезе и раке.


Пишите на почту. добрый день,как пить болиголов,его разбавлять с водой? Основное лечения настойкой незрелых семян болиголова пятнистого по интенсивной методике В. В. Тищенко. Потеряны многие методики применения АСД Ф-2 и АСД Ф-3 для лечения людей, потеряна технология создания той самой «биологической бомбы» — АСД Ф-1. Армавирская биофабрика выпускает лишь 2ю и 3ю фракции препарата. И то, для нужд ветеринарии. Приготовление. Травы и коренья измельчить, соединить в эмалированной посуде, залить кипяченой водой, посуду поставить на огонь и кипятить 10 минут. При лечении данной методика, у больного нет ограничат в приема настойки болиголова, но есть одно но, мы, так же как и в первой методике начинаем пить с 1 капли разбавляя в воде, при также следить за своим состоянием.

Требуется: 3 г листьев болиголова, 50 г ягод калины, 1 л кипятка. Готовый чай процедить, добавить мед и свежевыжатый сок лимона.Применение. Светлана 2016-06-04 Перенесла операцию рак шейки матки с метастазами в правую сторону (3 ст.). Боюсь распространения. Пока в списках не значатся? — Еще нет, они официально разрешены только в ветеринарии. И это самая большая моя забота сегодня — восстановить фармстатью. Затем снять кастрюлю с огня, укутать теплым одеялом и настаивать несколько часов. Залить маслом цветки болиголова в глиняной или эмалированной посуде, потом поставить на медленный огонь и выдержать 15 минут.

Похожие записи: