Permin букет схема

permin букет схема
Полярная ночь Очень приятная картина от Panna, во время работы все время ловила себя, что мурлыкаю колыбельную для Умки «Мы плывем на льдине…». Для лучшего эффекта канва Aida из набора была заменена на канву Lugana. Вышитая на белой Aida16 получилась размером 3.5×3.0 см и отлично вписалась в оригинальную рамочку. Затем несколько пробничков, чтобы определить через сколько ниток и во сколько сложений вышивать, консультации с подругой. Дизайнеры компании Золотое руно — Елена Крумина, Индира Есенова, Надежда Сафонова и много других талантливых дизайнеров.


Because You Count 1 и The Lord Is Counting On You В переводе на русский названия звучат как «Ты мне важен» и «Господь расчитывает на тебя» соответственно. Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др. Словесная инструкция оказалась тоже не слишком понятной, пришлось вышивать по наитию. В принципе получилось довольно хорошо, вот только, пожалуй, зрачки не стоило обводить окантовкой, тогда белки глаз были бы лучше заметны. Вышивка будет оформлена в виде двусторонней игрушки на елку. Хотя конечно и лень, но если так надо для лучшего результата, мне совершенно не жаль сделать несколько лишних крестиков. Но согласитесь, так смотрится намного интереснее, как-то… особенно стильно. Работа по отличному льну цвета antiqua white из набора.

Решение «хорошенько обдумать варианты» растянулось на долгие годы. В итоге для основы была взята 32ct Murano Vintage Marble. Пожалуй, зеленый в капкейке и печеньке-сердце стоило брать на один тон темней. Как только увидела вышивку Heritage — сразу влюбилась, а схему позорно восстановила. Бесплатная схема, взятая на Classic Stitchers, давно ждала своего часа, поэтому именно она и составила мне компанию.

Похожие записи: