Рабочая схема самозапитки

рабочая схема самозапитки
Правильная конструкция и материалы позволит всего этого избежать. При расширении рабочего тела по изобаре не происходит никаких изменений давления, никакого теплообмена, кроме передачи тепла от очистителя рабочему телу. И этот нагрев тут же совершает полезную работу. Цилиндр с горячим поршнем находится в теплообменнике с более высокой температурой, с холодным — в более холодном. У данного вида двигателя отношение мощности к объёму достаточно велико, но, к сожалению, высокая температура «горячего» поршня создаёт определённые технические трудности. Сама возможность существования свободной энергии является проявлением Божественного Изобилия.


Как я понял создается ферромагнитный резонанс, что питает нагрузку и заряжает батарею большим током. Двигатель Стирлинга использует цикл Стирлинга, который по термодинамической эффективности не уступает циклу Карно, и даже обладает преимуществом. Было много перипетий: ему то разрешали экспериментировать, то запрещали, ввиду опасности опытов (или под чьим-то давлением?). Однажды его модель, состоящую из нескольких соединённых вместе колец, испытывали во дворе. Было бы интересно протестировать устройство, во-первых, с телескопической антенной, а во-вторых, помещенного в металлическую коробку с заземлением. Например, электроотбойный молоток НЭТИ-2К имеет КПЭ превращения электрической энергии в механическую, равный 4,5. В духовной общине (Линден, Швейцария) с 1980 года работают электростатические машины Баумана суммарной мощностью 750 кВт, обеспечивающие все бытовые нужды посёлка. Томас Генри Морей в ходе обычного публичного показа зажег группу лампочек, чтобы показать, что полезные количество энергии можно извлечь из окружающей среды: Устройство Морея могло производить мощность до 50 киловатт, при том, что у нее нет движущихся частей, просто антенна и земли.

Катушка «L2» имеет две отдельные секции, каждая из семнадцати витков. Этот процесс порождает избыточную энергию 20000 EV с железа изотопа 54 лишь 0,70 МэВ в то время как 56 изотоп имеет 0,72 Мэв. Дон также предлагает, еще более простой вариант схемы, показанный здесь: Эта упрощенная схема исключает необходимость в дорогостоящих конденсаторах, а также необходимость электронного контроля выходной частоты. Поскольку ток на вторичной стороне I2 равен k x n x I1, если n = 1 и k = 1, то I2 = I1. I1 – ток резонанса на первичной стороне, он передаётся на вторичную сторону без потерь.

Похожие записи: