Tda7492p схема

Преимущества первого способа в том, что плеер можно достаточно быстро извлечь из кожуха с помощью отвертки, отсоединив разъем с проводами, антенну и сняв декоративную накладку. Обладатели не очень мощной акустики (например, 6 × 9″ тыл плюс 5″ фронт), желающие получить возможность слушать mp3-музыку в машине, скорее всего не будут разочарованы. Восемь крупных сегментных индикаторов служат для отображения текста (частота радиостанции, RDS-сообщения, имя трека и т.д.). Три символа поменьше указывают номер альбома или диска. В нижней части расположена строка индикаторов текущих режимов. Стоит ли покупать релизы высокого разрешения на HDTracks или можно обойтись удобным iTunes Store? Не является ли прослушивание интернет-радио оскорблением для моих чувствительных аудиофильских ушей? Первые грампластинки и впрямь были ужасны, но и валики — не сильно отличались.

Любопытно, что выдавая 38 Вт звуковой мощности, плеер потребляет ток более 6 А при напряжении питания 12,8 В. То есть КПД меньше 50%. То, что не подводится к динамикам, рассеивается на радиаторе, нагревая его до весьма высокой температуры. Недостатки большая пауза между mp3-файлами; нет функции паузы при воспроизведении аудиодисков и mp3-дисков; забавно, но глупо реализовано случайное проигрывание mp3-файлов; нет поддержки кириллицы. Подсветка кнопок красная, подписи на кнопках хорошо различимы в темноте, за исключением четырех прозрачных по краям дисплея. Громкость сообщений о трафике можно отдельно настроить, дабы не упустить важную информацию. На сканирование всего FM-диапазона в Москве ушло 13 секунд, при этом все 18 ячеек заполнились наиболее сильными станциями. Есть функция повтора текущего файла, или всех файлов текущего каталога (диск всегда проигрывается по циклу); случайного порядка проигрывания файлов текущего каталога или всего диска.
Связано это может быть, например, с желанием вывести на большой экран изображение… Подключать свой телевизор к интернету стало модным в последнее время. Конечно, наушники должны соответствовать плееру: супер-крутые Sennheiser HD800 будут играть с айфоном очень хорошо, но очень тихо. Если плеер выключен полностью, то с пульта его включить невозможно, а вот диск можно извлечь, нажав на соответствующую кнопку в правом верхнем углу панельки. В любом случае диск полувысунувшись ждет 17 секунд, после чего от греха подальше прячется внутрь. Проигрывание дисков CD-MP3 Распознаются диски CD-ROM, CD-R и CD-RW с файловой системой соответствующей спецификации ISO9660 (level 1, level 2), Joliet и Romeo. Внешний вид и эргономика Панелька пластмассовая, покрытая серебряной краской, с черными пластмассовыми вставками.

Похожие записи: