Подбор тдкс схема

подбор тдкс схема
Если брать напряжение пробоя воздуха в 30 КВ/см, то максимум, что она выдавала — несколько разрядов в 10-15 КВ, после чего выбивало один из диодов. Причина: обрывается ножка сброса IC703 5V-го стабилизатора питающего процессор (4-я нога).Модель JVC-21ZE на M52343SP. Дефект: уходит настройка 8-го канала (у нас на нем ОРТ). Странно то, что 10-й и12-й каналы в этом диапазоне ведут себя нормально. Оказался убитым SMD-конденсатор С562 (100 нФ) в цепи сигнала BCL (ограничения тока лучей) идущий с ТДКСа на 31 вывод видеопроцессора STV2112. При прозвонке показывал 100 Ом. Алекс Войченко ) Philips 21PT1354\58 шасси L9.2 Неисправность: выходит из дежурного режима на секунду, и опять отключается. После замены -ничего не изменилось. На этой же плате обнаружил два обгоревших резистора подключенных последовательно к аноду стабилитрона TL431C. Прозвонил TL — частично пробит. Замеры показали, что в момент выхода из дежурки напряжения на блоке питания не поднимаются должным образом. Сегодня вы узнаете о том, как собрать TASER-подобный девайс на кухне.


После включения сетевой кнопкой, блок питания начинает верещать как при перегрузке. Впаял перемычку-TV включился какни в чём не бывало. Неисправной оказалась ИМС IC302 (M52325P — декодер СЕКАМ), на третий ноге (питание) вместо 8В оказалось 5В.Модель JVC AV-G21T В телевизоре установлен процессор M37212M4 — 051SP. Стоит дорого. Поэтому для простоты и удешевления конструкции на этот факт было положено 😉 Но все же, если вы собрались идти на войну с нудистами 😀 ТО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ВТОРОЙ РАЗРЯДНИК последовательно с любым из выходных электродов шокера! Для быстрой проверки ESR (ЭПС) электролитических конденсаторов прямо в плате не выпаивая можно простым приборчиком, описываемым в этой статье. Приглашаем в наш дружный коллектив!Подробнее »02-03-2017Теперь поездка в Армению по российскому паспорту!

После замены ее на КР142ЕН8А неисправность исчезла.Модель JVC AV-G14T Не включается, напряжения на вторичн. обмотках Б.П. появляются на 1-2 сек. и пропадают -сгорел CP941 стоит по 14v.Модель JVC AV-G21T — телевизор включается, работает индикация каналов, но изображения на них нет — экран черный. Хитро-толстожопые пиндосы пошли другим путем. В своем ТАЙЗЕРЕ они передают через трансформатор только импульс для создания дуги на выходе (предионизация), а далее, по этой дуге, через систему из нескольких конденсаторов и обмоток идет сам злой разряд непосредственно на объект. Напряжение на выходе чуть занижено (4,96V) и пульсировало, конденсаторы на входе и выходе в полном порядке.Модель JVC AV-14A10. После грозы. Напряжение строчки было 130В. Потом я понял что его так долго смотрели и посадили кинескоп, а именно красный катод замыкал с нитью накала, а зеленая пушка была практически на нуле. После замены этих деталей, телевизор запустился и стал работать. Для получения полного изображения электронный луч должен пройти от верхнего левого угла экрана до нижнего правого.

Похожие записи: