Электрическая схема mazda primacy 1999


Резина имеет очень большой коэффициент трения, а для герметизации необходимо, чтобы она «затекала» во все неровности поверхности, по которой проходит уплотнение. Этому способствуют позднее (для данного бензина) зажигание, подтекающие маслосъемные колпачки, которые снижают теплоотдачу клапана и приводят к его перегреву и, естественно, отсутствие теплового зазора.Ситуация с поздним зажиганием может быть не совсем простой. Второй автомеханик в это время находился у открытого капота машины. Причина чаще всего одна из трех: нет сжатия, нет воспламенения или плохое качество смеси. В этом разделе будут рассмотрены случаи, когда все цилиндры пусть не очень хорошо, но работают. Если включить передачу и резко надавить на газ – все без проблем.


Тряска, вызванная низкой компрессией, исчезает при увеличении оборотов двигателя. Многочисленные осмотры подвески ничего не дали, кроме обнаружения потрескавшихся резинок на тягах стабилизаторов. Для порядка замерили компрессию – везде было по 13,5 кг/см2с трех ударов.Свою версию случившегося мы сформулировали так.

Как известно, у бензиновых двигателей с впрыском топлива обороты двигателя зависят от количества всасываемого в него воздуха. And whilst the Renault Scenic and Vauxhall Zafira were squeaking for all they were worth, the Premacy has been quietly ignored. Конвертер работает до сих пор великолепно, система зеркал разочаровала. Кстати, у этого замечательного решения, как уже упоминалось, есть существенный недостаток.

Похожие записи: