Grundfos sololift 2 d-2 схема

grundfos sololift 2 d-2 схема
Grundfos can repair your pumps to the same specifications as new. Материалы: — корпус задвижки из полипропилена. — уплотнение водонепроницаемое TPE. — шток отсечной из нержавеющей стали. Медленно сливается вода из душа или от другого бытового прибора, подключенного к нижним всасывающим линиям.


Специалист на месте проводит диагностику, при гарантийном случае оформляет сервисный протокол. Конструкция с сухим электродвигателем для простого и чистого обслуживания. 6. Компактный узел. Для очистки рабочего колеса снять фланец электродвигателя. b). Изменился уровень пуска.

Резервуар каждой модели насоса Grundfos SOLOLIFT2 выполнен из композитного материала, имеет закругленные стенки, наклонное днище, со скосом к насосу, что сводит к минимуму образование застойных зон и накоплению осадка. Sanicompact 43 поставляется с откидным сидением с крышкой и внешним съёмным обратным клапаном. Насос монтируется как на стену, так и на пол. Варианты исполнения: — Sanicubic PRO — для мест общественного использования. В комплекте есть беспроводной выносной пульт управления. — Sanicubic Сlassic — основное отличие от Sanicubic PRO — более дешевый пластик и отсутствие пульта управления. SOLOLIFT2 lifting stations are practical, compact and ready to install solution for discharging domestic effluent that cannot reach the main sewage pipe directly.They have the ability to grind and evacuate sewage and wastewater quickly and efficiently. Имеет выход в принудительную вентиляцию, возможность подключения внешней аварийной сигнализации.

Похожие записи: