Схема ультразвука от комаров на ne555

схема ультразвука от комаров на ne555
Читатели, знакомые с радиоэлектроникой, смогут самостоятельно изготовить и настроить антенну, работающую в стандарте GSM. Вы узнаете о типах антенн и о способах их установки и настройки.66. Бегущие огни по 8 каналам. Просто отсканьте свой рабочий чертеж или эскиз и киньте нам на почту. Иначе говоря, устройство на транзисторах V1,V2 и V3 играет роль автоматического ключа питания мультивибратора на транзисторах V4,V5,V6. Переменный резистор Rp служит для изменения длины пауз. Как известно, комары очень не любят ультразвук, и мы этим воспользуемся. Прибор гораздо компактней и удобней в работе, а главное – дешевле фирменных, но не уступает им по эффективности.43. Прибор для локальной магнитотерапии. Прибор предназначен для исследования дыхания человека.45. Как рассчитать спираль?


Уничтожение комаров при применении прибора на улице идет постепенно, первый эффект будет заметен через 1-2 недели применения. В нашем магазине Вы можете приобрести средства от комаров оптом и в розницу. Мышата и крысята в течение двух недель после рождения глухие, поэтому на них ультразвук первое время не действует. Людям необходимо защищать себя сетками во время сна, мазями и противомалярийными лекарствами, считает он. Рис.5 Комары и москиты разных пород реагируют на разные частоты звука.

Универсальная цифровая шкала — частотомер с функцией ЦАПЧ 39. А. Денисов. Сборник. Бондаренко В.М. (сост), 1984 Лучшие конструкции 31-й и 32-й выставок творчества радиолюбителей. Можно также применить такой пример: конденсатор С4 соединить с отрезком провода, создающим дополнительную емкость, меняющуюся при изменении температуры и влажности. Здесь практически всё зависит от Вашего радиолюбительского опыта и наличия соответствующих радиодеталей. Данное устройство будет полезным для очистки воздуха в помещении или уничтожения бактерий при инфекционных болезнях.79. Сигнализатор радиационной опасности. Некоторые модели ультразвуковых отпугивателей предназначены ТОЛЬКО для использования на улице, а вот брелок от комаров можно использовать где угодно.

Похожие записи: