Укн 10х28 схема

укн 10х28 схема
После того как шарик извлечён, проводим контрольное взвешивание пороха. Все дело в том, что в данном патроне метаемых снаряда два, один за одним расположенные шарики теоретически должны были попадать на небольшом расстоянии друг от друга и тем самым травмировать противника. Кнопка защелки магазина находится на левой стороне рукоятки, у основания спусковой скобы, как у Colt M1911. Попадания при стрельбе на 50 м в каждой из 10 серий по 10 выстрелов укладываются в круг радиусом 150 мм. Самая последняя деталь служит исключительно для завальцовки гильзы патрона.


Другими словами не стоит ждать чудес от травматического пистолета, так как когда его создавали, то я более чем уверен, основное требование к любой модели было сделать минимальной вероятность нанесения тяжелых ранений, которые могут привести к смерти. Пробивное действие пули ТТ превышает пробивное действие пули патрона 9×19 мм Парабеллум (после выстрела из пистолета ТТ, пуля «7,62 П» со свинцовым сердечником пробивает бронежилеты I класса защиты, но бронежилеты II класса не пробивает даже при выстреле в упор. Это же накладывает отпечаток и на калибровку патрона, так цифра 12 означает вовсе не диаметр пули равный 12 миллиметрам, а калибр, который равняется 21,5 миллиметра. Масса резиновой пули 0,7г. Данные патроны можно использовать во всех РС. Патроны выпускаются как в стальной, так и в латунной импортных гильзах. Попадание в артерию так же навряд ли закончится для того в кого стреляли хэппи эндом. Одна из деталей второй группы всегда ставится над «платформой», а её высота выбирается в зависимости от выполняемой операции.

Впрочем, не исключено, что любители травматического оружия для которых больше значит лучше будут покапать и оружие под новый боеприпас и соответственно сами патроны. Изготавливаются данные боеприпасы на базе биметаллической гильзы, которая хоть и слабая, но вполне выдерживает нагрузку при выстреле. Использование УКН (Устройства контроля навески) не по назначению, в целях, не связанных с контролем качества травматического патрона может быть наказуемо, вплоть до уголовного преследования со стороны правоохранительных органов. Зеленый сигнальный патрон имеет зеленую заглушку с двумя точками по центру. Покупая травматический пистолет, в первую очередь надо задуматься — а чем из него стрелять? Пистолет Токарева ТТ обр 1933 года (СССР) (рус.). .

Похожие записи: