Схема для обмана счётчика частота

схема для обмана счётчика частота
Электрик который устанавливал счетчик не снял трансформаторы, которые устанавливали на старый счетчик чтоб он быстро не накручивал квт. Примером таких приложений являются простейшие датчики открытия дверей, датчики положения рабочих механизмов или инструмента и другие. Бланки служебных удостоверений, пропусков, лицензий, сертификатов, дипломов, свидетельств, медицинских и др. справок, грамот, больничного листа. >> Технология изготовления печатей из фотополимера в домашних условиях. Сигналы начинают свой путь с входных выводов микросхемы, проходят последовательные и комбинационные элементы и поступают на выходные выводы. Защита электронных счетчиков с помощью TLV493DA1B6 Времена, когда поставка коммунальных услуг (электричества, воды, газа, тепла) осуществлялась без учета потребления, давно прошли.


Падение напряжения на диоде VD2 создает обратное смещение для перехода база-эмиттер транзистора VT1. Транзистор находится в закрытом состоянии и нагрузка (EL1, EL2) обесточена. Общая моментальная мощность P тоже в 3-х байтах приходит, а не в 4-х 🙂 Пардон, если задолбал :-)2009-11-18 19:40:17 | Andrey_BДмитрий, Вы совершенно правы. Минусы: Схема не очень сложная, но минимальные понятия в электронике желательны. Аналогичный узел собран на микросхеме DD2. После того как реле К1 включилось, его контакты второй группы К1.2 переключают оптоэлектронный ключ на вход второго счетчика. Ведь, несмотря на то, что те, кто пользуется помещением, и многие среди них наделены ключами (в зависимости от состава семьи), иногда все равно важно знать, например, выходил ли ребенок из дома гулять и сколько раз. На каждое открывание-закрывание двери счетчик сработает только один раз. Если же счетчиков будет много, то на запрос с адресом 00 ответит каждый из них. Я предполагаю, что Вы это знаете и без меня, но вдруг :-)2009-11-18 16:46:41 | dmitrydmitryВ предыдущем комментарии отъехали решетки, поэтому немного смазалось.

Можно собрать аквариумный таймер по какой-либо схеме, приведенной в других книгах для радиолюбителей, или по схеме, рекомендованной в периодических журналах, и дополнить его электронным узлом (частью устройства), предложенным в моей книге. Максимально допустимая мощность нагрузки определяется электрическими характеристиками реле К1. Оптоэлектронный ключ можно заменить КР293КП4В. Транзистор VT1 типа КТ603, КТ608 с любым буквенным индексом. Источник питания для данного устройства, связанного с сотовым телефоном стабилизированный, обязательно с понижающим трансформатором. Можно применять для 3-ф учета, аналогично как одно устройство, так и три (по штуке в фазу). При этом мощность отмотки (торможения) увеличится втрое. Способ пригоден для трехфазной сети 380 в. ПОЛУЧИТЬ этот способ >> Ответы на часто задаваемые вопросы >> В начало >> Описание: Если, к примеру, построен дом и у вас есть желание в дальнейшем пользоваться электроэнергией нахаляву, есть реальная возможность реализовать это. Продолжительность одного служебного сеанса связи может длиться от долей секунды до нескольких секунд.

Похожие записи: