Свитер с оленем мужской схема

Вязание мужское Вязание для мужчин спицами и крючком. Начало узора рассчитайте самостоятельно от се­редины детали, указанной стрелкой на схеме. Это очень важно, ведь оккупированная Норвегия была союзницей Германии, и в такой ситуации шетландские вязальщицы путем выбора узоров показывали, что они не имеют с Норвегией ничего общего. Содержание Свитер с оленями – необычайно востребован в зимнюю пору. Зима здесь длится от 6 до 8 месяцев. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень.

Еще в 17-м веке многие китобойные суда приходили в Гренландию из Голландии, привозя молочно белые и синие бусины из Амстердама. Если вы до сих пор задаетесь вопрос «Где купить свитер с оленями?», то советуем перестать себя мучить и доверяться другим пользователям. У нашего магазина хороший рейтинг. СпицыРазмер: S (42-й)Размеры готового изделия: обхват груди — 92 см, длина: 79 см.
Далее каждую сторону вяжем отдельно, закрывая для закругления выреза в каждом 2-м ряду 1 раз х 2 петли и 3 раза х 1 петлю. На высоте проймы 23(24)25(25)26 см закрываем оставшиеся 20(21)24(25)26 петель плеча. Толщина нити позволяет свитеру быть полностью связанным руками. Одежда подваливалась после вязания, чтобы стать более плотной и теплой. За неделю до Рождества работа кипела, ведь каждый хотел иметь новую одежду к празднику. Те, кто ее не имел, могли быть съедены рождественским котом, большим и страшным животным, о котором говорилось в сагах. Сегодня этот магазин является процветающим бизнесом и продуманным местным ориентиром. Темными зимними вечерами все собирались в одной комнате вокруг камина, вязали и слушали старые саги, читаемые вслух. Дальше идет вязание отрезка «С». По его окончанию, приступайте к равномерному убавлению: 52, 56, 60, 64 и 68. Теперь можно переходить на спицы под вторым номером.

Похожие записи: