Насос агидель схема устройство

насос агидель схема устройство
Насосы этого типа применяются: — на судах морского и речного флота, в машинных отделениях, — в системах гидравлики, — в технологических линиях подачи топлива и перекачивания нефтепродуктов. Двухступенчатый ротор насоса сконструирован для работы со специфическими жидкостями и рабочими условиями с максимальной производительностью и представляет собой жестко закрепленную на валу пару импеллеров закрытого типа и одностороннего всасывания. Стоит указать, что наиболее распространены в настоящее время агрегаты с 2-заходными статором и 1-заходным ротором, такая схема является классической практически для всех производителей винтового оборудования. Для уплотнения проходного отверстия, где вал проходит через корпус, есть сальники.


Различные фирмы предлагают большое разнообразие таких блоков, отличающиеся по комплектации и стоимости. Если при использовании насоса, несмотря на правильное его заполнение, не будет достигнута гарантированная подача, то вполне возможно, что не совпадает общая высота напора с параметрами насоса. Затем заполнить жидкостью насос и всасывающую трубу до тех пор, пока из них полностью не будет удален воздух.

Насос Агидель технические характеристики: высота подъёма — 7 м; производительность – 2, 9 куб. м /час; диаметр – 23,8 см; длина – 25,4 см; вес – 6 кг; цена – 4600 рублей. Нарастающая центробежная сила способствует перемещению жидкости в нагнетательный трубопровод посредством направляющей камеры. Тип струйного вакуумного насоса . Содержание Паровой эжектор — струйный аппарат для отсасывания газов из замкнутого пространства и поддержания разрежения.

Похожие записи: