Схема несущей конструкции киа спортаже


Имея под рукой набор ключей, домкрат и смотровую яму в принципе поменять можно и самостоятельно без особых навыков, хотя встречаются случаи где процедура по замене опор двигателя весьма занятное дело. Чувствительность действительно невысока, но вполне приемлема. KIA Sportage тоже ведет себя неплохо, но чуть менее точен в поворотах и не столь стабилен на высокоскоростной прямой с неровным покрытием. Следует отметить, что вариант автомобилей с задним приводом считается классическим, и трансмиссия в данном случае более проста по своей конструкции и в эксплуатации. Принцип работы системы постоянного полного привода Крутящий момент от двигателя передается на коробку передач и далее на раздаточную коробку. В раздаточной коробке момент распределяется по осям.


Если сложить спинки заднего сиденья, объём багажного отделения составит 1480 литров. Система полного привода подключаемого вручную Система полного привода подключаемого вручную (другое наименование — система Part Time, в переводе «частичное время») в настоящее время практически не применяется, т.к. является низкоэффективной. Каждая из камер заполняется антифризом или гидравлической жидкостью. Пришлось, помимо переднего и заднего межколесных дифференциалов, установить еще и третий – межосевой или, как его еще называют, центральный дифференциал. В зависимости от его характеристик крутящий момент распределили между колесами передней и задней оси в необходимой пропорции. Новая раскосая светотехника, острые грани, более плоские панели — все это тоже возводит дизайн кроссовера на уровень, который по задумке создателей должен привлечь к нему больше мужского внимания. Вот этот механизм, состоящий из нескольких узлов, и называется трансмиссией.

Fuse Holder — дополнительный держатель предохранителей Auxiliary Fuse Holder — дополнительный держатель предохранителей Auxiliary shaft — Дополнительный вал AVS — Адаптивная подвеска переменной жесткости. AW, Alloy wheels — (Англ.) Легкосплавные диски AWD, All Wheel Drive — Полный привод. Известной системой полного привода подключаемого автоматически является 4Motion от Volkswagen. Вместе с тем можно выделить следующие преимущества данных систем, определяющие область их применения: эффективное использование мощности двигателя; лучшая управляемость и курсовая устойчивость на скользком покрытии; повышенная проходимость автомобиля. Автомобиль выпускался в нескольких версиях кузова, пережил рестайлинг (1999 год) и благополучно ушел в прошлое в 2004 году, освободив конвейер второму поколению Kia Sportage. Отзывы Подробнее Похожие авто В рубрике представлены обзоры (с фотографиями) всех модификаций и поколений КИА Спортейджа, отзывы их владельцев.

Похожие записи: