Схема светяшийся мечь

схема светяшийся мечь
Большинство слуг и учеников Палпатина использовали стандартные световые мечи. Раса сангхейли во вселенной Halo использует особые энергетические клинки очень напоминающие световые мечи. Меч можно было тут же активировать заново, но это давало противнику кратковременное преимущество. Чаще всего этот тип световых мечей использовался в сочетании с базовым стилем фехтования «Шии-Чо». Варианты оружия[править | править вики-текст] Двухклинковый световой меч, или световой посох, или глефа — версия стандартного светового меча с длинной рукоятью.


Почему? Потому что техническое преимущество – это лишь один из возможных типов преимущества. В случае с Дарт Сидиусом мы видим пример невероятного личного мастерства, и именно это я ставлю во главу угла при изучении работы с несколькими противниками. Они при этом должны вести себя, как можно более спокойно, не метаться попусту из стороны в сторону. Вы словно фокусируете своё зрение на чем-то, находящемся достаточно далеко за спиной противника, и ваш взгляд буквально «пронзает» его. Позднее, самым известным случаем применения Ситхской алхимии стало создание и улучшение брони Дарта Вейдера.

Или что вы снимаетесь в дуэли какого-либо фан-фильма. Благодаря медитации Скайуокера во время формирования кристалла он получил ярко-зёленый оттенок. Более элегантное оружие более цивилизованных времён. — Оби-Ван Кеноби, Звёздные войны.

Похожие записи: