Схема светяшийся мечь

схема светяшийся мечь
Много сил и времени уходило на выбор этой наиболее важной составляющей светового меча. Форма 5, возможно, называлась «Джем Со» (Djem So), а не «Шиэн». А Шиэн являлся уникальной техникой, при которой джедай держал световой меч горизонтально. Первое, на что необходимо обратить внимание это питание. Это ошибочный термин (если вообще можно говорить об ошибочности в данном случае) того же порядка, как и «падающая звезда» применительно к метеорным телам, сгорающим в атмосфере Земли.


Вам совершенно не обязательно отбивать меч противника в 50-60 сантиметрах от себя, 10 сантиметров вполне хватит для того, чтобы после отскока лезвие вашего меча ни при каких условиях не поразило вас самого. Конструкция световых мечей ситхов сильно отличалась от мечей джедаев и Имперских Рыцарей. Для того, чтобы это сделать, они медитировали над кристаллом в течении многих дней. Траката (Trakata) Данная техника сражения на световых мечах использовалась буквально парой самых мощных форсовиков. Боец с обычным мечом думает, что у противника больше возможностей для атаки, но расположение клинков уменьшает возможный угол атаки и делает атаки предсказуемыми (там где один клинок, другой клинок прямо с противоположной стороны), в этом плане намного опаснее использование двух мечей одновременно.

Если следовать базовому отскоку, то ваш меч после соприкосновения лезвий должен отправиться обратно, вверх (или, скорее, назад, к вам, на прокрут, выходящий в нижний удар), но при использовании зеркального отскока он пойдет дальше вниз, только не к противнику, а от него. Силовой кабель, связывающий пояс и меч, сковывал движения джедая в бою, однако новый стабильный клинок давал им колоссальное преимущество в рукопашной схватке с хорошо защищенным противником. И только во время Большой Гиперкосмической Войны был создан световой меч, каким мы его знаем сейчас. Вся нижеследующая информация по Формам взята из «Энциклопедии Боба Витаса». Напоминаю, что Ник Гиллард не приемлет этого деления. Кристаллы, используемые в этих световых мечах, скорее всего, были синтетическими. Битвы, в которых участники использовали технику Сокан, нередко велись на достаточно значительной территории, потому как противники постоянно старались поставить друг друга в максимально уязвимую позицию.

Похожие записи: