Оригами из модулей схема торта

оригами из модулей схема торта
Они могут быть просты в сборке, другие сложнее, но их всех стоит попробовать собрать, чтобы потом порадовать близких и любимых людей. Снеговик из картона Смешной снеговик – новогодняя поделка. Для одного цветка возьми 9 Модулей-4. Разверни 3 модуля и отрежь клапаны. Положи палочку на квадратик по диагонали до серединки. 18 Загни уголок квадрата, закрыв палочку. Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок. Это важное открытие имело огромные последствия не только для Китая, но и для всего мира — впервые в истории люди получили первоклассный и доступный материал для письма, равноценной замены которому нет и по сей день.


Она вполне подходит для складывания, хорошо держит складки, достаточно прочная. Такими фигурками из бумаги можно украсить свадебные автомобили, свадебный торт, или же разыграть на различных конкурсах. Расположи модули для первого и второго рядов одинаково, поставив их на длинную сторону.

При этом они повторяли уже знакомый им процесс: варили коконы, промывали и измельчали до получения бумажной массы, наконец, высушивали получившиеся листы. Последнюю заготовку-трубочку слегка разверни, смажь торец клеем, приклей её вокруг первых двух трубочек. Схема оригами-цветка Можете также воспользоваться видео уроком, чтобы собрать лотос. Открытка-шоколадница В этой открытке поместятся не только теплые пожелания, но и вкусная шоколадка! Как это сделать можно посмотреть здесь. Из модулей можно сделать стрекозу. Для создания поздравительной, праздничной или подарочной поделки требуется желание удивлять и доставлять удовольствие близким людям, а также немного фантазии и терпения, умение пользоваться ножницами и клеем, набор цветной бумаги и картона.

Похожие записи: