Машинно аппаратурная схема производства спирта

машинно аппаратурная схема производства спирта
Франции 951160, 1949 Пат. США 2668810, 1951 Process for the saponification of polyvinyl esters Пат. Чан представляет собой вертикальный цилиндрический сосуд с конусным днищем, оснащенный паровыми подогревателями и циркуляционными насосами, а также ситовыми аппаратами для отделения гидротранспортерной воды от зерна. Зерно поступает на заводы с содержанием влаги 12… 15 % и более. В зависимости от культуры оно содержит 45…55 % крахмала и 9…16 % белка. Поливиниловый спирт, полученный из поливинилацетата, является тактическим полимером.


Рис. Машинно-аппаратурная схема линии производства настоек, наливок и ликеров Устройство и принцип действия линии. Рекуператы и отгоны, содержащие 30-40% этанола и выше могут быть укреплены и очищены ректификацией. Дуговые сита служат для для отделения из замоченного зерна тяжелых примесей , а затем — для отцеживания воды . Полный оборот замочного чана 50 часов, он зависит главным образом от качества перерабатываемого зерна. Платы следует беречь от пыли, масла, грязи, влаги и статического электричества. 2.8.24. Перед началом работы по монтажу и замене плат необходимо выключить компьютер и вынуть вилку шнура из розетки.

Количество замочной воды обычно составляет 100% к весу переработанной абсолютно сухой кукурузы. Очистку извлечений проводят отстаиванием при температуре не выше 10°С до получения прозрачной жидкости. Источник ультразвука помещают в обрабатываемую среду или крепят к корпусу мацерационного бака в месте, заполненном экстрагентом и сырьем. При функциональных расстройствах сердечной деятельности 8 Настойка календулы Tinctura Calendulae Цветы ноготков, 70%, 1:10, перколяция Витамины. Для многих видов сырья время настаивания может быть сокращено.

Похожие записи: